Vainqueur de l’EDF Trail Mont-Cenis!

Exceptionnel: Eric a remporté l’EDF Trail du Mont-Cenis et ces 50 kilomètres de course!!!!!!!!!!
Voici son sms:
« J’ai remporté aujourd’hui l’EDF Trail Tour du Mont-Cenis (73), long de 50 kilomètres et 2600 mètres de dénivelé. La victoire sur une épreuve de ce calibre, classée par les plus exigeantes en France, est une terrible satisfaction!!!!
Je n’étais pas parti dans cette optique mais après 4h55’26 » de course à pieds, c’est bien moi est ai passé le portique d’arrivée en premier….. Le deuxième est à 9min et le troisième est à 12min, c’est un italien.
J’ai construit mon succès entre le km26 et le km30 où je suis revenu sur la tête de course avant de les distancer sur une partie pentue à travers la haute montagne. Les paysages ont été à couper le souffle: quelle merveille….. »
1098044_483832595044853_21721047_n
b85cd61afd2211e2bdde22000a9e299a_7
Prochain rendez-vous: l’Alpe21 (la montée de l’Alpe-d’Huez en course à pieds) le jeudi 15 août. Eric avait terminé cette épreuve à la 2ème place l’an dernier.